电子游戏申请送68元体验金,下载app送36元彩金,绑定账号送38体验金

当前位置:当前位置: 首页 > 电子游戏申请送68元体验金 > 政府信息公开 > 信息公开规定

岳阳经济技术开发区电子游戏申请送68元体验金考核制度

来源:本站原创 发布时间:2016-09-16 00:00 浏览次数:1

为切实保障人民群众的知情权,规范我区电子游戏申请送68元体验金工作,加强对电子游戏申请送68元体验金的监督,促进全区电子游戏申请送68元体验金工作的深入开展,制定本制度。 

    第一条  本制度的考核范围是各乡镇、管理处,区属各部门。 

    第二条  考核工作遵循客观公正、民主公开、注重实效、促进工作的原则进行。 

    第三条  考核的主要内容:

    (一)工作机制。包括成立电子游戏申请送68元体验金领导小组和监督小组,制定《电子游戏申请送68元体验金工作实施方案》,明确工作责任,形成各级领导对电子游戏申请送68元体验金工作高度重视的工作格局。 

    (二)公开内容。包括公开内容全面,重点突出,公开内容自形成或者变更之日起15个工作日内及时公开或变更。 

    (三)公开形式。包括采取灵活多样的形式公开,方便群众。设立电子游戏申请送68元体验金专栏、电子触摸屏、利用网络公开、政务通报会、听证会、新闻发布会、定期印发公开资料等形式公开。 

    (四)工作制度。认真落实电子游戏申请送68元体验金各项制度规定,健全完善本部门单位电子游戏申请送68元体验金工作制度,重点包括办事公开制度、首问责任制度、服务承诺制度、主动公开和依申请公开制度等。 

    (五)监督措施。包括电子游戏申请送68元体验金监督小组开展工作,聘请电子游戏申请送68元体验金监督员,设立意见箱,投诉电话和举报邮箱,建立评议制度、考核制度和责任追究制度。 

    (六)工作成效。包括方便基层和群众办事,群众知情权得到保障,群众评议满意,权力运行得到较好的制约监督,消极腐败现象得到有效遏制,工作效率得到提高。 

    (七)区电子游戏申请送68元体验金工作领导小组规定的其它考核内容。 

    第四条  考核工作由区电子游戏申请送68元体验金领导小组统一领导,领导小组办公室具体负责组织实施。考核前,结合工作实际,制定详细的考核细则和考核标准。

    第五条  考核工作采取平时考核与年度考核相结合的办法。平时考核随机进行;年度考核以平时考核为基础,每年年末或次年年初进行。 

    第六条  被考核单位就本年度电子游戏申请送68元体验金工作进行自查,在自查的基础上,进行总结,并于每年考核工作进行前形成书面材料上报区电子游戏申请送68元体验金工作领导小组办公室;考核小组采取听取汇报、民主测评、实地察看等方式进行考核。 

    第七条  电子游戏申请送68元体验金工作实行百分制考核;分为优秀、合格、基本合格、不合格4个等次;平时考核占40%,年度考核占60%。 

    第八条  考核结果经区电子游戏申请送68元体验金领导小组审核后,通报全区。并将作为党风廉政建设责任考核、年度评先树优的重要依据。

    第九条  本制度由区办公室负责解释。

    第十条  本制度自发布之日起施行。