手机注册送68体验金,下载app送36元彩金,自助领体验金不限id

当前位置:当前位置: 首页 > 手机注册送68体验金 > 政务动态 > 政务要闻

积极协商沟通 破解项目建设难题

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-01-07 11:32 浏览次数:1

谢春生专题调度恒大养生谷项目进展情况

1月7日,区工委副书记、管委会主任谢春生主持召开会议,专题调度恒大养生谷项目建设进展情况,协商解决项目推进中遇到的问题困难。区财政局、区自然资源和规划分局和项目方相关负责人参加。

谢春生详细了解了项目目前建设进展情况,对企业提出的困难和诉求表示理解,并就项目推进工程存在的困难和后续周边道路建设等问题与相关部门一起展开交流讨论。

谢春强调,政企双方要本着相互尊重的原则,进一步加强协作沟通,强化信息共享,将相互合作、友好协商的精神贯穿项目建设始终。各职能部门要进一步做好协助服务,专题研究,拿出最优方案,切实为企业排忧解难。企业要强化主体责任意识,遵照合同要求,依法办事,严格履约。同时也要积极回应问题,发挥好主体作用,多渠道、多途径抓紧破解当前存在的问题,齐心协力确保工程项目推进顺利。