手机注册送68体验金,下载app送36元彩金,自助领体验金不限id

当前位置:当前位置: 首页 > 手机注册送68体验金 > 政务动态 > 政务要闻

走访慰问道德模范 弘扬社会正能量

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-01-14 08:06 浏览次数:1

近日,带着党和政府的温暖,区工委委员、管委会任副主许淞走访慰问市级道德模范马芬。区宣传部相关人员参加。

来到马芬家,许淞详细询问一家人的身体及生活情况。他表示,马芬一家有良好家风传承,作为一个外省嫁来的媳妇,多年来用实际行动传播着文明之风,希望她教育好子女,继续传递向上向善的社会正能量。

许淞表示,全社会要共同关心关爱道德模范,及时解决他们生活中遇到的困难;要大力弘扬她的先进事迹,积极营造崇德向善的文明新风。并要求相关部门继续在全区范围内开展先进典型的宣传学习,让她的良好家风入千家、进万户,积极倡导尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结等传统美德,营造积极健康向上的社会氛围。