注册送好运金

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

盘活闲置土地资产 推进企业转型发展

来源:注册送好运金新闻中心 发布时间:2020-01-14 14:41 浏览次数:1

谢春生实地调研康王工业园综合配套楼开发建设和区政务大厅选址

 1月14日,区工委副书记、管委会主任谢春生来到康王工业园创业孵化基地,就其综合配套楼开发建设和区政务大厅选址进行现场调研。区工委委员、管委会副主任严若鹏,区工委委员、党群工作部部长万俊锋和各相关部门负责人参加。

谢春生实地察看了康王工业园创业孵化基地周边环境、规划设计、建设规模、道路交通和功能布局等情况,并听取了区开发总公司关于康王创业园人员、资产情况和综合楼建设有关情况汇报。

 谢春生指出,康王工业园综合配套楼开发建设既是一个落实国家打造双创基地“升级版”、解决入驻企业及员工实际问题的工程,又是一个落实平台企业转型发展、做实做优的产业项目,区工委、管委会原则同意综合配套楼的提质改造。

 谢春生强调,区开发总公司要进一步提高政治站位,站在全区发展的高度,开拓眼界,打开思路。把综合配套楼改造与区政务大厅建设结合起来,根据“最多跑一次”的改革要求和切实方便园区、老百姓办事的服务理念,进一步优化设计方案;要打好国有闲置资产处置主动仗,依法依规依程序加快国有闲置资产处置,盘活闲置土地资产,推进企业转型发展,释放政策红利,激发改革活力;要精细管理好现有资产,最大限度降低管理成本,在创收增效、确保国有资产不流失、安全上做文章,在改革、释放潜力上下功夫,把公司的产业做实、规模做大、效益做优、实力做强,为注册送好运金开发建设和财政收入作出贡献。