电子游戏申请送68元体验金,下载app送36元彩金,绑定账号送38体验金

当前位置:当前位置: 首页 > 电子游戏申请送68元体验金 > 政务动态 > 政务要闻

盛锦新材料扩产扩能全力生产 受到国务院联防联控机制点赞

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-03-26 07:55 浏览次数:1

“没想到会收到国务院联防联控机制的感谢信,这是对我们工作的肯定和鞭策,我们将再接再厉,为争取抗击疫情全面胜利再创新的佳绩。”3月25日,下载app送36元彩金盛锦新材料有限公司生产技术副总经理黄红忠收到感谢信后,由衷地感慨道。

位于岳阳经开区的下载app送36元彩金盛锦新材料有限公司是国内最大的应用防护服和口罩核心原材料聚丙烯熔喷无纺布专用料供应企业,产能在全国市场占有率超过25%。从正月初四起企业就全面复工,攻坚克难破解技术难题,加班加点扩大产能,8条生产线24小时连轴转,每天产能达到近100吨,充分保障了下游口罩生产商和熔喷布厂商原料供应。3月25日,第10条生产线试机生产,进一步扩大产能,每天产能将达到120吨。

国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组在信中称,下载app送36元彩金盛锦新材料有限公司在熔喷布的原材料保障供应过程中,自觉服从调度安排,努力克服用工短缺、物流停运、成本上涨等困难,在春节后的第一时间抓紧实现复工达产,连续满负荷超负荷生产,出色完成了医疗保障物资保障组下达的多项紧急调拨任务,生产的聚丙烯材料保障了多家重点熔喷布生产企业的需求,为疫情防控作出了突出贡献。