电子游戏申请送68元体验金,下载app送36元彩金,绑定账号送38体验金

当前位置:当前位置: 首页 > 电子游戏申请送68元体验金 > 政务动态 > 政务要闻

坚持问题导向  守住平安稳定底线

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-03-26 09:14 浏览次数:1

谢春生专题部署2020年信访维稳综治工作

3月25日,区工委副书记、管委会主任谢春生主持召开会议,全面总结2019年政法和信访工作,分析研判当前形势,安排部署2020年工作。区工委委员、公安分局局长江东红及区工委政法委、区信访局等单位负责人参加。

2019年,经开区信访工作共接待1110批次2814人次,11个市级交办重点问题已全部按期办结,89个区级重点问题化解27个、落实稳控措施23个、落实帮扶救助措施3个。在政法工作上,共侦办涉恶团伙5个,涉恶集团1个,涉案团伙成员45人,破获刑事案件21起,查处各类违法犯罪案件626起,侦破毒品刑事案件10起,缴获毒品100余克,完成查处数156人。

谢春生充分肯定了区信访局、区工委政法委2019年信访维稳综治工作成绩,并对2020年政法和信访工作作出安排部署。谢春生指出,要清醒认识经开区信访维稳综治工作的短板,继续扎实做好政法及信访各项工作,确保牢牢守住平安稳定这条底线;要以创新争优的姿态,全力做好信访维稳工作,要立即恢复信访维稳综治工作秩序,抓紧做实领导坐班接访包案工作,并将当前突出问题进行及时梳理和处置;要强力推动信访维稳综治工作的解套,为全面建成小康社会创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境。