电子游戏申请送68元体验金,下载app送36元彩金,绑定账号送38体验金

当前位置:当前位置: 首页 > 电子游戏申请送68元体验金 > 政务动态 > 政务要闻

走差异化道路 推动经济高质量发展

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-05-20 14:43 浏览次数:1

5月19日下午,区工委书记文春方主持召开光亚智谷项目概念性规划方案研讨会,他强调,要站在全局的战略高度,牢牢掌握未来发展的话语权,进一步深化智慧物流园的个性化、差异化特色,加快项目推进,为社会经济高质量发展作出贡献。区工委副书记、管委会主任谢春生,区领导许淞、谭国良参加。

会上,光亚智谷项目负责人详细汇报了项目进展,设计单位介绍了概念性规划方案编制情况。文春方就规划方案具体问题一一与大家深入交流,并听取意见和建议。光亚智谷项目是2020年下载app送36元彩金省重点建设项目、岳阳市级领导联点重大产业项目、岳阳经开区“2+10”工程领军项目和现代物流产业链重点建设项目。项目总投资105亿元,分两期开发建设,项目建设期3年,全部建成达产后,预计年产销收入300亿元,税收10亿元左右。

文春方指出,此次会议既是概念性规划方案的研讨,集中智慧与力量,进一步完善深化方案,推动下阶段工作的开展,同时也能加深项目了解,加快项目推进,对我区绑定账号送38体验金工作有新的认识。

文春方强调,当前,我市正在开展自贸区申报创建工作,设计单位要在项目业态研究、需求分析上积极吸纳意见建议,结合实际情况,充分考虑前瞻性,要站在全局的战略高度,进一步深化智慧物流的梯度和差异化特色,带动产业建设,从而推动城市高质量发展。要牢牢掌握未来发展的话语权,充分应用“5G+工业互联网”,实现与本地传统产业深度融合,并积极导入外部产业。要与其他产业项目形成差异化、个性化错位发展,同时,适当调整物流园容积率,招引更多的企业进驻,更大限度的发挥聚集效应和企业功能。

谢春生强调,各相关部门要与企业协同配合,按照时间节点加快项目推进。确保本月底完成规划方案修改,6月完成方案专家评审,7月项目动工建设,9月智慧物流园开工,今年底前完成项目投资10亿元的目标。