手机注册送68体验金,下载app送36元彩金,自助领体验金不限id

当前位置:当前位置: 首页 > 手机注册送68体验金 > 政务动态 > 政务要闻

区工委会召开会议(2021年5月28日)

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-06-01 14:34 浏览次数:1

传达学习习近平总书记近期重要讲话和中央、省、市重要会议精神,研究临湖公路整治有关工作,听取全区政法队伍教育整顿工作情况汇报

5月28日上午,受市委常委、市委统战部部长、经开区工委第一书记胡建新委托,区工委书记文春方主持召开2021年第8次区工委会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话和中央、省、市重要会议精神,研究临湖公路整治有关工作,听取全区政法队伍教育整顿等工作情况汇报。区工委副书记、管委会主任谢春生,以及区工委、管委会在家领导班子成员参加。

会议强调,要切实提升政治站位,严格贯彻落实习近平总书记近期重要讲话精神,各级党委(党组)要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,带头学习,对标对表,形成常态,坚决按照中央、省、市决策部署,落实到我们的实际工作中去。要深刻把握高质量发展要求,围绕“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”,推动我区经济社会高质量发展。

会议要求,要突出重点,聚焦发力。要用好科技成果评价这个指挥棒,遵循科技创新规律,为自助领体验金不限id提供明确的方向;要深化教育教学改革,提升课堂教学质量,全面规范管理校外培训机构;要加强各级党委(党组)“一把手”和领导班子的监督,落实好会议制度要求,按规则、按程序办事;要严格对照省里提出的园区发展“高端化、数字化、集聚化、绿色化、融合化”和“找好定位、建好平台、抓好项目、带好队伍、树好形象”的“五化五好”要求,正视问题,补齐短板,加快建设“五好园区”;要全面落实2021年“夏季攻势”任务 ,压实各级责任,坚决抓好中央环保督察问题整改,以生态环境的全面改善,服务“三高四新”战略实施,推动经济社会高质量发展;要全面实现违法建设6月底前全部清零的目标,切实发挥党员干部“三带头”,紧盯目标,攻坚克难,坚决打赢这场攻坚战,继续保持在全市的领跑地位。要鼓足干劲,争先创优,提振精气神,切实担负起经开区作为全市经济发展主引擎的作用,确保各项工作走在前列,以优异成绩向建党一百周年献礼。

会议要求,要进一步提升认识,担当作为,压实工作责任,补齐工作短板,完善管理体系,加强要素保障,建立长效机制,乘势而上、一鼓作气,下大力气加紧推进临湖公路整治工作。

会议要求,要进一步提高政治站位,敢于动真碰硬,梳理分类、拉条挂账、逐一整改,认真完成“清除害群之马与整治顽瘴痼疾”两大任务,围绕人民群众“急难愁盼”问题,推动全区政法队伍教育整顿走深走实,做好做实建党100周年安保信访维稳工作。

会议还研究了胜景干黄依法破产重整、区级医院项目建设、待处置国有资产等有关工作。