手机注册送68体验金,下载app送36元彩金,自助领体验金不限id

当前位置:当前位置: 首页 > 手机注册送68体验金 > 政务动态 > 政务要闻

全力以赴抓落实 打好污染防治攻坚战

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-06-03 08:33 浏览次数:1

5月31日上午,区工委副书记、管委会主任谢春生主持召开2021年污染防治攻坚战暨“夏季攻势”动员部署会,区工委委员、管委会副主任许淞,区交通建设局、区发改局等相关单位及各乡镇、管理处主要负责人参加。

会议传达了岳阳市委、市政府手机注册送68体验金坚决推进污染防治攻坚“夏季攻势”,为岳阳“三区一中心”建设奠定生态环境基础会议精神。针对市委、市政府提出的四项基本要求,谢春生全面梳理了全区污染防治攻坚的94个任务及“夏季攻势”三个方面的7个问题,并进行了下一步的工作部署。

谢春生充分肯定过去一年全区生态环境保护工作成效,他指出,经开区产业发展正在绿色转型,新发展阶段对生态文明建设提出了新的更高要求,全区上下务必高度重视,统一思想,保持定力,深入贯彻落实习近平生态文明思想,准确把握生态环保新形势新任务新要求。

谢春生强调,我们要肯定成绩、提高信心抓攻坚,要聚焦问题、强化举措抓攻坚,要狠抓落实、拿出魄力抓攻坚,精准发力,明确目标,突出重点,全力以赴,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,推动污染防治“夏季攻势”任务落细落实,坚决扛牢生态文明建设政治责任,严格落实考核评价制度,为打赢这场污染防治攻坚战、加快建设美丽岳阳作出更大贡献。