手机注册送68体验金,下载app送36元彩金,自助领体验金不限id

当前位置:当前位置: 首页 > 手机注册送68体验金 > 政务动态 > 政务要闻

文春方督导中心城区违规种菜整治工作

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-06-03 08:34 浏览次数:1

全面排查梳理 构建责任体系 坚决打好打赢市容环境卫生整治攻坚战

5月31日下午,区工委书记文春方深入金凤桥管理处、通海路管理处等地,实地督查我区中心城区违规种菜等整治工作。他强调,要严格落实市委书记王一鸥指示精神,对辖区范围内进行全面排查梳理,构建完善责任体系,坚决打好打赢市容环境卫生整治攻坚战。区工委委员、总经济师李兴吾参加。

近日,市委书记王一鸥采取“四不两直”的方式,检查了我市城区市容环境卫生整治情况,并对我区指出了相关问题。区工委、管委会高度重视,闻令而动,立即安排部署整治措施。

当天,文春方先后来到连接线太阳桥龚趁组种菜现场、廖家小区、亚华大市场一处已征收地块等地,针对违规种菜、养鸡、小区无序管理等现象实地督查。期间,文春方还与村(社区)书记、小区居民亲切交谈,听取整治工作意见建议。

文春方强调,要严格落实市委一鸥书记指示,各级各部门要进一步提高政治站位,做到闻令而动、借势借力,迅速安排部署工作任务,对辖区范围内进行全面排查梳理,列出问题清单、责任清单、任务清单,对标对表,一周内全部整治到位。要全力构建完善责任体系,按照主体责任、属地责任、部门监管指导责任划分,精准精细,责任要明确具体,落实要有力有效。要树立“大城管”的理念,抓牢抓实网络管理,实行交叉检查督查,及时发现问题、处理问题、解决问题。要加大执纪监督力度,对责任落实不到位的单位、个人,严格追责问责,坚决打好打赢市容环境卫生整治攻坚战,不断提升居民生活幸福指数、满意指数。