手机注册送68体验金,下载app送36元彩金,自助领体验金不限id

当前位置:当前位置: 首页 > 手机注册送68体验金 > 政务动态 > 政务要闻

童心向党 快乐成长

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-06-03 08:34 浏览次数:1



文春方带队开展庆“六一”走访慰问活动

在第71个国际儿童节到来时,6月1日上午,区工委书记文春方前往康王中心小学、康王中心幼儿园、珍珠山小学、珍珠山幼儿园等地,给孩子们和教育工作者送去祝福和慰问,并通过他们向全区的孩子们和教育工作者致以节日的问候。区工委委员、管委会副主任谭国良参加。

上午8点半,文春方一行来到康王中心小学和康王中心幼儿园,学生们为他们一一佩戴好红领巾。文春方在校园里边走边看,详细了解学校基础设施、教学设备建设配备以及孩子们就餐伙食和卫生情况。在学校大礼堂,全校师生齐聚一堂,正在观看由他们自编自导自演的文艺节目。文春方走进中间,与他们一道观看表演。看到孩子们可爱的表情和动作,文春方还不时高兴地鼓掌。他向孩子们讲述了习近平总书记回信勉励江苏省淮安市新安小学的少先队员的事例,希望他们从小听党话、跟党走,一颗童心永向党,健康快乐成长。

来到珍珠山小学操场,在阳光照耀下,这里已成为一片欢乐的海洋。国旗、党旗、队旗迎风飘扬,歌声嘹亮,起舞翩翩,让人深刻感受到节日快乐的氛围。文春方给孩子们送上了节日的祝福与问候,并送上物资和慰问金。他嘱咐孩子们,要听党话、跟党走、感党恩,在好好学习天天向上的同时,不忘强身健体,全面发展,早日成为栋梁之材,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。