手机注册送68体验金,下载app送36元彩金,自助领体验金不限id

当前位置:当前位置: 首页 > 手机注册送68体验金 > 政务动态 > 政务要闻

抢抓机遇 创新发展 助推通航产业在岳阳经开区落地生根

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-07-20 11:13 浏览次数:1



文春方率队参加2021下载app送36元彩金(国际)通用航空产业博览会

7月16日上午,2021下载app送36元彩金(国际)通用航空产业博览会在长沙国际会展中心开幕。省委书记、省人大常委会主任许达哲宣布开幕,省委副书记、省长毛伟明致辞。

区工委书记文春方率队参加了博览会。展会期间,文春方还参加了中国低空空域管理改革拓展论坛、通用航空发展论坛、中国电动航空论坛,并与省发改委全省通用航空产业发展负责人进行了会商对接,与大连小熊飞机制造有限公司董事长葛畅佳进行了商务投资洽谈。

在重大项目签约仪式上,区工委副书记游志坚代表岳阳经开区,与上海理业投资控股有限公司签订合作协议。

下载app送36元彩金省2020年9月获批成为全国首个全域低空管理改革试点省份,并将从2021年起举办下载app送36元彩金(国际)通用航空产业博览会,每年一届。本次博览会以“通航引领美好生活”为主题,设置了1+2+8+N项活动,即1场主题活动,2场展览展示,8场专题活动,多场配套活动。展区设有通航制造、通航应用、通航体验、科普体验等展示板块,涵盖通航全产业链静态展示、动态飞行表演、专业论坛、新产品发布、产业对接、科普体验等。展区展示了国内外知名的飞行器及模型,如小型飞机、无人机、滑翔机、太空舱等,能现场体验飞行器的科普馆成为青少年的云集地。展区规划面积约6万平方米,共有200余家国内外通航产业企业、机构参展。

近年来,岳阳经开区抢抓“全域低空管理改革”这一战略发展机遇,瞄准航空指向性产业和空港经济项目,以大视野、大格局、大规划、大建设、大投资、大招商等超常规举措,引进了一批诸如泛美航空、“两机”精密铸造与母合金制备、浮空器及器材等投资规模大、产业层次高、科技含量足的航天航空类项目,夯实了通航产业发展基石。下一步,岳阳经开区将以下载app送36元彩金(国际)通用航空产业博览会为契机,把握发展先机,借助临空经济区规划建设,以小型固定翼飞机、直升飞机、无人飞机、航模飞行器等研发、制造、组装及零部件生产为核心,大力发展航空物流业和航空国际贸易,打造通航产业核心区,以飞行员培训、跳伞运动、航天航空科普、国防航空教育等为支撑,实时举办通航展会、飞行者大会等通航主题活动,加快启动岳阳通航机场规划建设,与岳阳三荷机场实现高低科学搭配,并驾齐驱,比翼齐飞,掀起经开区新一轮产业发展新高潮。