手机注册送68体验金,下载app送36元彩金,自助领体验金不限id

当前位置:当前位置: 首页 > 手机注册送68体验金 > 政务动态 > 政务要闻

当好“金牌店小二” 助力园区高质量发展

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-07-22 10:53 浏览次数:1



7月21日一大早,区工委书记文春方顶着烈日,深入岳阳建筑科技产业园项目现场,一线把脉问诊,为项目的快速推进解难题、办实事。他要求,要当好“金牌店小二”,加快高新技术产业项目建设,助力园区高质量发展。区工委领导赵瑾及区招商合作局、自然资源局、城管执法局、轩达公司、督查室等主要负责人参加。

现场,文春方召集相关部门负责人与下载app送36元彩金凯迪工程科技有限公司董事长刘军武一道商议项目用地规划、建设、招商、宣传等事宜,并明确了目标任务的责任清单、任务清单、时限清单。

今年以来,经开区深入践行省“三高四新”战略,以“五好”园区创建作为园区高质量发展的根本遵循和根本任务,抢抓机遇、真抓实干、奋勇前行,打响了一场实打实、硬碰硬的攻坚战。

以科技赋能产业建设,助力绿色低碳高质量发展。作为高新技术产业项目,岳阳建筑科技产业园由下载app送36元彩金凯迪工程科技有限公司投资建设,总建筑面积约12万平米。该项目由总部大楼、写字楼、人才公寓、商业楼、科研楼、专家楼和住宅组成,总投资5亿元,用于建筑和环保类企业及相关联产业办公及配套服务。园区建设将应用光伏发电、海绵城市、人工智能等多项自研自产的发明专利技术,采用新型环保节能材料,使用装配式施工工艺,实现园区雨、污水零排放,配置智能小区管理系统,致力打造标志性的空间科技生态园区。

产业项目是高质量发展的根基,科技创新是高质量发展的关键。

经开区深入实施创新驱动发展战略,聚焦企业科技创新发展的痛点、难点、堵点,在优化营商环境上下功夫、出实招、求实效,为企业科技创新发展当好“金牌店小二”。

刘军武说,目前,在经开区的大力支持下,产业园按照既定的计划全力推进。项目建成后将立足于经开区并辐射全国,打造成全国高新智能方面高端产业园区。