手机注册送68体验金,下载app送36元彩金,自助领体验金不限id

当前位置:当前位置: 首页 > 手机注册送68体验金 > 政务动态 > 政务要闻

区工委会召开会议(2020年7月30日)

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-08-02 14:14 浏览次数:1

传达全市违规吃喝问题专项整治暨换届风气监督工作推进会议精神,听取手机注册送68体验金选举出席岳阳市第八次党代表大会代表候选人情况汇报,审议中德科技园等6个自助领体验金不限id项目入区协议

 

7月30日下午,受市委常委、统战部长、经开区工委第一书记胡建新委托,区工委书记文春方主持召开区工委会会议。会议传达了全市违规吃喝问题专项整治暨换届风气监督工作推进会议精神,研究太阳桥净菜与中央厨房销配中心财政奖补标准有关工作,听取手机注册送68体验金选举出席岳阳市第八次党代表大会代表候选人,及人大代表、政协委员换届选举工作情况汇报,原则审议通过了中德科技园等6个自助领体验金不限id项目入区协议。区工委副书记、管委会主任谢春生,以及区工委、管委会领导班子成员参加。

会议要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央八项规定精神和省纪委“十严禁”要求,深入开展违规吃喝问题专项整治,严防“四风”反弹回潮,确保换届风清气正。“一把手”要率先垂范,推动全面从严治党主体责任落实到位,主动接受监督,自觉抵制不良风气。要坚持问题导向,坚持靶向纠治,加强多方联动,落实工作责任,切实形成整治合力,以整治违规吃喝来树立持续纠治“四风”新常态,为建设更加山清水秀的政治生态作出新的更大贡献。

太阳桥净菜与中央厨房销配中心项目属于菜市场的新兴业态形式,根据《岳阳市城区菜市场建设和改造管理办法》的规定,该项目应纳入岳阳市城区菜市场体制高中财政奖补范围,采取“一事一议”的方式确定财政奖补标准。会议强调,要统一思想,大力践行省“三高四新”战略,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,持续帮扶、关注、跟进该项目,做好市场拓展,完善检验检测,打通问题堵点,提高市场品质。

会议强调,加强对党代表选举工作的领导,是选好岳阳市第八次党代表大会代表的重要保证。要严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党地方组织选举工作条例》的规定,结合实际制定方案,认真抓好组织实施,做到全程领导、全程把关。坚持按照党的民主集中制原则办事,坚决杜绝非组织活动,对选举工作中出现的问题要妥善处理,重要情况要及时上报。

会议强调,产业项目招引始终是园区高质量发展的核心所在,要大力实施“三高四新”战略,聚焦大招商、招大商,树牢“引进一个龙头企业就是引进一个产业集群”的理念,全力招引投资过百亿的旗舰项目。同时,要以一切围绕实现“拿地即开工”的目标要求,快速推进项目签约落地,成立工作专班,全过程监管,围绕“加快项目建设”,当好“金牌店小二”,提供优质服务,为奋力担当岳阳经济发展主引擎,加快岳阳“三区一中心”建设作出积极贡献,助推经开区高质量发展。