电子游戏申请送68元体验金,下载app送36元彩金,绑定账号送38体验金

当前位置:当前位置: 首页 > 电子游戏申请送68元体验金 > 政府采购 > 变更公告

岳阳经济技术开发区巴山港综合整治项目勘测设计

来源:采购科 发布时间:2020-03-25 12:33 浏览次数:1

各潜在投标人:

下载app送36元彩金兴和招标有限责任公司受岳阳经济技术开发区农村工作部委托,于20200114日在下载app送36元彩金省岳阳市政府采购网、岳阳市公共资源交易网上发布“岳阳经济技术开发区巴山港综合整治项目勘测设计”的招标公告。原定于202002131430分(北京时间)在岳阳市公共资源交易中心(民兴路与狮子山南路交叉口西南角丘山大厦)组织开标。为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据《下载app送36元彩金省公共资源交易中心电子游戏申请送68元体验金积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(湘资〔202010号),已于20200202日暂停本项目的进场交易。现将本项目投标文件递交方式变更为电子化递交投标文件及纸质化提交投标文件,重新启动本项目的招标工作,相关注意事项如下:

一、投标人参与投标交易的要求:

1.本项目不再接受新的报名,请已报名的潜在投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)下载《新点投标文件制作软件(岳阳版)》,各投标人及时下载安装正确版本软件。参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作“YYZF”格式投标文件。并登录会员端或本公告附件下载“YYZF”格式招标文件,参照服务指南中“全流程电子化招投标操作手册”使用电子标书编制软件制作“YYTF”格式投标文件。对应招标文件获取时间顺延至202004011700分。

2.投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

3.投标保证金缴纳以及投标担保生效的截止时间顺延至2020041012时(北京时间)前(含)以岳阳市公共资源交易中心保证金支付系统到账时间为准。

4.投标人网上递交电子投标文件,同时必须递交纸质投标文件,并确保电子和纸质投标文件内容完全一致。递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为202004130900分。

4.1请投标人岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn)下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

4.2投标人递交的纸质投标文件应严格按照招标文件要求制作、盖章并密封(投标文件五份(正本一份、副本四份)),请投标人仅指派一位授权委托代理人到现场递交纸质投标文件,纸质投标文件的递交、签收完成后自行离场。纸质投标文件递交地点为岳阳市公共资源交易中心一楼大厅外(岳阳经开区民兴路与狮子山南路交叉口丘山大厦),纸质投标文件不进入开标室内。

4.3投标人在投标截止时间前未按要求递交电子和纸质投标文件的,视为自动放弃本项目的投标,做无效投标处理。

5.投标人应在投标截止时间后30分钟内(202004130900分—202004130930分)通过电子招标投标交易网络平台解密电子投标文件;投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标人文件解密操作。未在规定时间内解密投标文件的视为投标人撤回其投标文件,不参与投标竞争。为确保本项目招标工作顺利进行,请投标人自备电脑和网络。

6.原招标文件中第六章招标文件前附表,要求提交的证书原件应全部扫描进入电子投标文件(相关证件扫描内容必须清晰可识别),不要求现场递交证书原件。

7.投标人如遇到操作问题,请咨询市公共资源交易中心信息技术科0730-2966692

二、本更正公告的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。招标文件与本更正公告有出入的地方,应以本更正公告为准。

三、采购人、代理机构名称及联系方式

采购人名称:岳阳经济技术开发区农村工作部

联系人:胡益波   13575006249

采购代理机构名称:下载app送36元彩金兴和招标有限责任公司

地址:岳阳市岳阳大道西223号通海大楼九楼

联系人:周爱军   0730-8187538

采购监管机构:岳阳经济技术开发区财政局政府采购办公室